Мороз виктор

АНЖЕЛА - СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ. ПЕРВОЕ ПИСЬМО


Анжела (Смоленская обл.)
04.03.03

Здравствуйте Виктор Николаевич!

Меня зовут Анжела.
Месяц назад прочитала вашу вторую книгу "Ступени" (к сожалению в магазине не оказалось первой Вашей книги "Колокола дольменов"). Для меня это было как глоток свежего воздуха.
Расскажу немного о себе.
Живу в небольшом городке смоленской обл. Работаю в банке (сбербанк). Работа не по душе, но выбора нет. Городок маленький - с работой туго. Сколько помню себя, с детства меня всегда интересовало всё таинственное, непознанное (нло, жизнь после смерти и т.д.), хотелось узнать что-то такое, чего никто еще не знает. Помню, в начальных классах, еще учились с подругой, сядем во дворе и смотрим на ночное звездное небо и начинаем фантазировать: "Представь, что сейчас где-то на далекой планете сидят такие же две девчонки и точно так же, как мы, мечтают".
Потом увлекалась спортом. Сначала баскетбол, волейбол, н/теннис. С класса 8-го стала заниматься более серьезными видами спорта - каратэ и ушу. Немного старалась увлечься философией восточной, но "не пошло". После школы была учеба дальше, а потом выскочила первый раз замуж (в 19 лет). С мужем прожили год - развелись. Через год вышла второй раз замуж. Прожили почти 7 лет - развелись. Через 8 месяцев вышла третий раз замуж - через год опять развод.
Виктор Николаевич, я не могу понять что со мной такое твориться. В прошлом году я в газете прочитала рекламу о школе Эмиля Багирова (космоэнергетика). Поехала в Москву поучилась. Приехала домой и стала работать с собой, с родителями. Но на каком-то этапе понимаю, что убрать просто физический какой-либо недуг - это одно. А после Вашей книги я вообще перестала заниматься космоэнергетикой. Ведь причина болезни иногда так глубоко спрятана причем на тонком уровне.
Виктор Николаевич, я Вас очень прошу (если это возможно) помогите, пожалуйста, мне разобраться в моем отношении к мужчинам. А ситуация у меня такая: когда я знакомлюсь с молодым человеком, сначала всё нормально. Потом проходит какое-то время и в меня словно бес вселяется. Пытаюсь подняться на вершину той пирамиды о которой Вы пишите в книге. Начинаю мужчину унижать , издеваться над ним, командовать, иногда даже хамить, а иногда идет такая агрессия, что готова, наверное убить. Умом понимаю, что все это неправильно, но ничего с собой поделать не могу. И самое интересное, что все мои мужчины меня любят по -своему, а я их - нет (а может я сейчас и ответила на свой вопрос?) Но чувствую, что причина где-то глубже сидит. Меня еще, знаете, кто в глаза, кто за глаза называют колдуньей. И это не из-за моих зеленых глаз, как поет Кадышева. Причина такого прозвища опять в мужчинах. Мужья всех моих подруг питают ко мне определенные чувства (причем все), хотя повода я никакого им не даю. Многие подружки на этой почве перестали со мной общаться. Причем мы не ругаемся, а просто они забывают о моем существовании. Может в прошлой какой-нибудь жизни я действительно быля колдуньей?
Виктор Николаевич, я может быть слишком навязчива, но у меня еще одна проблема - с работой. Работу свою - ненавижу. Меня 13 лет назад мать устроила в сбербанк, хотя особого желания у меня не было. Мать всю жизнь проработала в банке, ну собственно и меня туда же. Работать приходится скрипя сердцем. И вот на работе на данный момент складывается такая ситуация: 2 года назад меня незаконно увольняют с работы. Обращаюсь в суд, который длится почти 2 года. Проще - выигрываю. Меня восстанавливают на работе. Вроде бы все нормально, но у меня даже инструкции, которые мы должны знать почти наизусть не запоминаются, ни одна строка. Какой -то стоит как блок в голове. Читаю инструкцию одну и ту же раз 5 и ничего не запоминается. На работу даже иногда ходить не хочется. Управляющая наша новая (пришла к нам 5 лет назад) дура дурой. И это поверьте не только мое мнение. Её знает весь город, она бывший горкомовский работник. Мало того, что она до сих пор не знает нашу работу, даже не старается ее понять. Разговаривать с ней, что-то объяснять бесполезно. Упрется в свое и талдычит одно и тоже. Даже не думает о том, что в инструкции написано все наоборот. У нее свои инструкции, свои КЗОТы. Она еще у нас и пьет. Даже на работе ходит иной раз пьяная, что ее под руки из кабинета выводят.
Поменяла бы с удовольствием место работы, но идти некуда, да и оклад, если честно, нормальный.
Прямо не знаю что делать. Какое состояние прострации полной - ни личной жизни, ни работы по душе. Я наверно многого от жизни хочу? Или может на данном этапе нужно пройти через это состояние.
А о дольменах я уже давно слышала. И моя мечта попасть на них. Думаю, что может быть даже в этом году.
Виктор Николаевич, мне знаете еще что интересно: как вот люди на Ваших сеансах видят свои прошлые жизни? Чтобы это увидеть нужна специальная подготовка какая-то или состояние душевное какое-то определенное? Просто нашей группе в Москве тоже проводили сеанс, но лично я ничего на нем не видела. (в школе Багирова)
Ну вот, наверно, все что я хотела написать.
Перечитала письмо. Немного какое-то сумбурное получилось, но решила отправить так как есть. На бумаге так не изложишь мысль свою, как при общении живыми словами.
До свидания.
Всего Вам доброго и хорошего.

Ответ Виктора Николаевича:

Здравствуйте Анжела,
Извините за задержку ответа. Очень много работы и не всегда успеваю вовремя отвечать.
Что касается различных школ "космоэнергетики" и т.д. - они нужны. Нужны для того, чтобы пройдя их понять, что они не нужны, что это тупик. Словами объяснять это бесполезно, нужен свой опыт и вы его обрели.
Теперь о ваших проблемах.
1. Отношения с мужчинами. Я не буду много рассуждать. Приведу Его слова для вас.
- Да, ты так и будешь одна, пока не поймешь, что ты всего лишь половинка Адама, из ребра им рожденная. Но появившись, ты решила, что ты родила его, а решив так, стала унижатьиего, считая себя первой. Но разве есть разница кто первый, если вы одно по сути своей. Пойми это и смирись с тем, что ты не первая, а вторая и тогда всё станет на места свои. Вторая - это не значит хуже. Это значит, что вы одинаковы, но ты вторая. Отсюда роль твоя в жизни - идти за мужем своим, быть рабой его пока не станешь равной ему. Когда станешь равной,т.е. уважать научишся, тогда сестрой ему будешь, матерью ласковой, женой любящей и любимой, до для этого смири себя, унизи себя прежде всего в глазах своих ибо в Моих - ты дите Мое и нет Мне разницы муж твой или ты.
Одним словом, вы все жизни свои доказываете первенство свое, силу свою, для этого и силовыми видами спорта стали заниматься. Это внутренняя потребность ваша - доказать. Но разве силой женщина сильна? Разве не любовью своей? А потому если поймете, просите прощения за гордыню свою и за то что пытались унизить Бога в мужчинах окружающих вас, и благодарите Бога за уроки данные вам.
Придет время и вы обретете счастье свое.
2. Что касается работы. Городок у вас маленький и работу найти, действительно найти, очень трудно. Вы же ее имеете. Хотите вы или нет, в подсознании, иначе говоря в душе накапливается, незаметно для вас, чувство превосходства над другими обитателями города, не имеющими такой возможности. Это гордыня. И чем выше вы поднимаетесь в душе своей, тем больше вы будете унижены. Для этого вам и начальница такая дана. Унижая вас своей тупостью, она позволяет вам сохранить работу в наше нелегкое время.
- Работа не устраивает? Но разве не Я дал тебе ее? Что не устраивает тебя? Начальница? Унижает? Но разве не возвысилась ты? Разве любишь ты Меня такого?
Так что делайте вывод и скажите спасибо за возможности, которые Бог вам дает.
Что касается прошлых жизней, их знать не обязательно. все они в вас и ваших отношениях с окружающим миром. Будете работать над собой и если будет необходимость, вы их увидите.
Насколько я понял из письма вы не читали первую книгу. Она очень важна для понимания сути происходящего. Я думаю вы не обидитесь, если я вам ее вышлю в первом издании. Она дороже,, но более полная, есть рисунки и схемы. В первом издании она называлась "Дорога к храму". Во втором, эта же книга - "Колокола дольменов"
С уважением,
Мороз Виктор Николаевич.
6.04.2003г.

ГЛАВНАЯ | ОПЫТ | ФОТО И ВИДЕО | КНИГИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА