Мороз виктор

МАША - КИРОВСКАЯ ОБЛ.


Здравствуйте дорогой Виктор Николаевич!

Как долго ждала я встречи с Вами. До вашей книги я изучала книги В Мегре, Л Виилмы, С Коновалова. После этих книг я задумалась над своей жизнью, жизнью своих родственников. От книги к книге раскрывалось всё больше и больше. Работала над собой, как могла прощала, иногда забывала о прощении. Но как начала читать Вашу книгу, глаза как будто раскрылись. а книга Ваша сама через мою маму "случайно" пришла в мой дом.
После первых строчек - слезы. Потом ощущение упругости и тепла в центре лба и темени. Текст как будто был живой: то он шел по диагонали, то строчки шли вверх или вниз. Всё чувствовалось остро, ясно представлялось. Знания вроде бы знакомые, но здесь стали понятными и вошли в меня. Стало понятно, всё что дано - испытания. Во всем должна быть любовь. не простишь другого, значит, не простишь себя. А как трудно жить по-новому. Ведь кажется все плохие, почему они так себя ведут, ты одна хорошая, ангел с крылышками. Но если постараться, то действительно получается.
Меня давно мучило чувство, о том, что мне не с кем поговорить о том, что я чувствую, открыться. Мне нужен был человек который действительно знал и понимал. И я вижу Вас своим Учителем. Примите меня своим учеником. Так много хочется Вам рассказать.
Мой отец - мой вопрос. Кто он? Сам он мало что рассказывает. Говорит - дракон, мозг - самый мощный компьютер, может лечить. Но почему в нем столько агрессии и гордыни? чем ему можно помочь, как себя вести?
После прочтения книги 7 ноября я услышала голос бабушки, (она умерла в конце августа) которая сказала, что очень рада за меня. А потом пришла мысль - позвони папе. Я позвонила, папа спал, но мама сказала, что отец, по его словам, если бы не выпил, то повесился бы. Я позвонила еще раз и разбудила его, спросила как дела? "Ничего, вытянул", ответил он. Что это значит?
Меня зовут Маша, 24 года. Я замужем, двое детей. Лизе - 4,5 г, Мише 1,4 г.
Роды детей проходили тяжело, с невыносимой болью. Лиза - вроде бы здоровая девочка, но Миша сразу родился с болезнями. Сейчас понимаю, что не выдержала испытаний во время беременности. Действительно всё обострилось тогда. Но я закрылась как улитка, спряталась и ничего не поняла. Помогите пожалуйста понять, в чем мои ошибки? Когда стала читать книгу возникла мысль послать Вам фотографию моих детей. Папа говорит, что они необычные дети - дети Индиго. Как с ними (хотела написать "вести") нет, как их Любить? (Извините, фотографию пришлю в следующий раз)
Муж твой учитель.
Но когда ему даешь свою любовь, ласку, тепло, то он расцветает как цветок, становится такой красивый.
К сожалению в книге моей нет рисунков, о которых вы говорите. Пришлось представлять их. когда читала о цветах, то представила и почувствовала цвета: синий, зеленый, голубой, фиолетовый, Не могу понять: желтый, оранжевый, немного красный.
Встретилась недавно на моем пути молодая женщина очень похожая на мою подругу Алесю. Те же рыжие волосы, большие открытые, голубые глаза. Но подруга погибла а аварии в декабре 1997г. Что этим мне хотели сказать, что передать?
Многое хочется написать, но Вы почувствуете, что не написано. Писала и пульсировала. Вся открылась вам.
Спасибо Вам за всё.
С Надеждой буду ждать Вашего письма! С очень большой Надеждой!

Маша 12.11.2003г

ГЛАВНАЯ | ОПЫТ | ФОТО И ВИДЕО | КНИГИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА