Мороз виктор

ОПУХОЛЬ МОЗГА У МЛАДЕНЦА



Понимание родителей спасло жизнь грудному младенцу!


Однажды ко мне пришла семья: молодые муж и жена принесли двухнедельного ребенка с опухолью в мозгу. Причина заболевания в поведении матери: желание управлять своей семьей, устанавливать в ней только свои законы. Слишком завышенные представления о себе.
Эти качества переданы женщине ее матерью, а той, в свою очередь, передала бабушка. А раз есть причина, значит, кто-то должен ее показать. Показывает муж. Показывает своим поведением, разрушая планы жены, подавляя волю ее. Делая именно то, что ей не нравится.
Не понимая, что происходит, она обижается, осуждает. Ее поле еще больше разваливается, создавая причину повторения события. А поскольку ненависти стало больше, то и событие будет более тяжелым.
Но обида или осуждение, как правило, вызывают эмоции. Все случае — эмоции агрессии. А место, где концентрируется агрессия, — это мозг. Она и страдала головными болями.
На агрессию жены муж отвечает обидой: «За что меня так? Я же вроде бы ничего плохого и не делаю. А если делаю, то не так это и смертельно. И потом, что она себе позволяет? Я же хозяин в семье. Как она смеет?»
Заметьте, целая серия эмоций — от обид до возмущения. Обида разрушила энергию любви в душе мужчины. Возмущение сформировало энергию агрессии в мозгу. Но ведь оба родителя связаны с детьми своими, и... обиды, ненависть родителей разрушают любовь в душе у ребенка, создавая причину грядущих несчастий, калеча будущее ребенка, его судьбу.
А агрессия? Если у матери одна порция агрессии, и иногда, чтобы дать ей выход, достаточно выплеснуть ее на мужа, и, получив от него порцию ответной агрессии, глотать анальгин, чтобы успокоить боль в голове, то у ребенка агрессия уже суммарная — отца и матери. Ему не на кого се выплескивать. Она накапливалась до беременности, когда выяснялись отношения, и в течение беременности. И се накопилось столько, что ребенок, когда вырастет, может стать просто убийцей. Что происходит в этом случае? Энергия агрессии служит как бы арматурой, и на нее начинает наращиваться ткань мозга, обволакивая се и как бы блокируя агрессию. Степень агрессии может быть разной, от ее масштаба зависит и сложность заболевания и тяжесть его последствий. Ребенок может мучиться всю жизнь, страдая от болей. Как одно из последствий — расстройство умственных способностей. Родители вынуждены ухаживать за ним всю жизнь, воспитывая в себе любовь. А если степень агрессии достаточно велика, то ребенок гибнет. Это происходит, когда родители не останавливаются в ненависти своей. Так происходит передача любых качеств, и хороших и плохих, и любви и ненависти. Через эту связь — своеобразную пуповину, которая существует между родителями и детьми. (См схему )

Да, это так. Мысли ваши — судьба детей ваших, но разве думаете вы о них. Только собой заняты, что вам дети ваши, когда свое отнимают. Разве поступитесь чем. Даже ради детей своих, разве склоните голову перед волей МОЕЙ?(Такой мы получим ответ Бога на деяния наши)

Это и есть механизм передачи наследственных болезней, характера, судьбы и тд. Передача через причину. Передается причина. А если есть причина, значит, будет и следствие. Какое? Все зависит от нас. Что мы закладываем детям, то и получаем.

Да. это так. Чистота мыслей ваших, чистота души вашей передается детям вашим и возвращаются к вам, со временем многократно усиленными, а если мысли грязные?(Здесь ответ с христианской точки зрения, для последователей Иисуса Христа)

Когда родители больного ребенка это поняли, то с матерью случилась истерика. Отец не мог сдержать слез. А как иначе? Когда перед вами лежит беспомощное дитя, живой комочек, ваше дитя (напоминаю ребенку 2 недели). И вы знаете, что он умирает, и знаете, что вы причина этому, как вы поступите? Наверное, вы станете на колени друг перед другом. Наверное, вы ради жизни его сумеете смирить гордыню свою. Наверное, вы простите друг друга. И наверное, вы будете просить Бога простить вас за то, что вы не слышали и не понимали его. За то, что вы не видели его во всем, во всей вашей жизни и в первую очередь друг в друге.
При этом заполняются любовью полевые структуры родителей, и одновременно заполняются через существующую связь полевые структуры ребенка. А с заполнением исчезает причина. Нет причины, нет и болезни.
Они сумели это сделать. И через две недели опухоль исчезла. Ни одного укола ребенку они так и не сделали. Они просто поняли и поверили.
Каждому деется то вере его.
Практически получается, что болезни детей до 12—14 лет — это болезни души их родителей. И лечить надо не детей, а души родителей. Мы долго не могли этого понять. А когда поняли, стало намного легче жить. У нас трое внуков, и поначалу они часто болели. Сначала мы их лечили традиционными методами. А потом обратили внимание на то, что каждая болезнь является следствием каких-либо негативных событий в семье нашей дочери. У них, как и в каждой семье, бывают свои уроки. Вспышки негодований, непонимания, обид. И... вслед за этим возникают вспышки заболеваний у детей. Но кто не любит своих детей? Ради них приходилось заставлять себя сдерживаться, приходилось садиться и обсуждать с ними поведение обоих. Их взаимоотношения. Причины конфликтов. Постепенно приходит понимание. Вырабатывается привычка останавливать себя, когда хочется сказать что-то резкое, привычка искать причину в себе, привычка не судить. Потом появляется привычка просто по-другому относиться к жизни и событиям, просто не делать то, что могло бы вызвать чей-то гнев, осуждение, обиду, негодование. И жизнь нормализуется. Семья становится совершенно другой. Дети перестают серьезно болеть. А каждое возникшее у них недомогание становится предметом обсуждения взаимоотношений отца и матери. В конечном итоге происходят изменения в каждом из родителей, что немедленно сказывается на жизни детей. То есть отец и мать дают детям здоровье тела и души, а дети им здоровья, в первую очередь, души и потом уже тела. Заметили? Круговорот! Я отдаю и Я получаю. Не отдавая, не жертвуя чем-либо, я не могу и получить. Так устроен мир. Не научившись жертвовать своими интересами, благами, мы не сможем и получать их от окружающих.
Да, это так. Но жертва должна быть добровольная, радостная.
(Здесь ответ с христианской точки зрения, для последователей Иисуса Христа)
Это то, что касается взаимосвязей родителей и детей.

ГЛАВНАЯ | ОПЫТ | ФОТО И ВИДЕО | КНИГИ | КОНТАКТЫ | КАРТА САЙТА